Inter-SM vence o Lajeadense e mantém a liderança do Grupo B da Divisão de Acesso

Na tarde deste domingo (23), o Inter-SM venceu o Lajeadense por 1 a 0, no Estádio Presidente Vargas, em partida válida pela 10ª rodada da Divisão de Acesso. O gol foi marcado por Michel no começo da primeira etapa. A partida contou com um bom público e marcou o quinto jogo sem derrota do Alvirrubro. A equipe segue na liderança do Grupo B, com 20 pontos, e volta a campo no próximo domingo (30) para enfrentar o Futebol Com Vida, fora de casa.

+ Entre no canal do Diário no WhatsApp e confira as principais notícias do dia

Primeiro tempo de muita intensidade

Desde os primeiros minutos, o Inter-SM comandava as ações ofensivas, era superior ao adversário e fez valer o apoio dos mais de 2,5 mil torcedores que estiveram presentes na Baixada. Logo aos nove minutos, Allan Christian recebeu no meio de campo e acionou Jean Roberto, que finalizou de fora da área. O goleiro Igor espalmou e Michel abriu o placar para o Alvirrubro. Este foi o quarto gol do centroavante, que agora é o artilheiro isolado do Inter-SM, na Divisão de Acesso.

Apenas cinco minutos depois, Michel quase marcou o segundo na partida. Após cruzamento do lateral-direito Mizael, o camisa nove cabeceou na trave. E aos 34 minutos, ele voltou a ter grande chance na bola aérea, quando Márcio Goiano cruzou. Na ocasião, o desvio foi para fora.

Quanto ao Lajeadense, a equipe teve apenas uma chance clara. No minuto 23, após cobrança de falta na área, Edson cabeceou na direção do gol e Copetti fez um milagre, espalmando a bola em cima da linha.

Segundo tempo sem mudanças no placar

Na segunda etapa, o time de Lajeado voltou com mais intensidade em relação aos donos da casa e teve grande chance para abrir o placar com Edson, aos oito minutos. Na ocasião, o centroavante cabeceou fraco e Copetti defendeu sem dificuldades.

Nos minutos seguintes, alguns jogadores do Inter-SM davam indícios de cansaço e o Lajeadense seguia buscando comandar as ações ofensivas. O Alvirrubro tinha dificuldades para contra-atacar, mas os visitantes também não conseguiam concluir a gol.

Os dois treinadores promoveram mudanças, mas o placar permaneceu como já estava. Vitória do Inter-SM por 1 a 0.

Próxima partida

O Inter-SM volta a campo no próximo domingo (30) para enfrentar o Futebol Com Vida, em Viamão, pela 11ª rodada da Divisão de Acesso. O Alvirrubro é o líder do Grupo B, com 20 pontos, e o próximo adversário é o penúltimo lugar, com cinco.

Galáticos, de Porto Alegre, vence o Festival Internacional LGBTQIA+ de Vôlei pela terceira vez Anterior

Inter vence o clássico Gre-Nal no Couto Pereira e deixa o rival no Z-4 do Brasileirão Próximo